Cara Diet Alami Artis Korea Agar Cepat Langsing

Cara diet alami artis Korea – Sekarang ini drama korea emang lagi booming banget gak cuma di Indonesia tapi hampir di seluruh negara di Asia, selain karena emang ceritanya yang bagus dan gak bertele- tele seperti sinetron Indonesia paras cantik dan tampan para pemainnya juga bikin betah kita- kita nonton drama korea. Baik pemeran wanita maupun pria di drama korea memiliki tubuh yang sangat ideal, membuat kita para penonton ingin memiliki tubuh seperti itu. Buat kalian nih perempuan ataupun laki- laki yang pengen punya badan ideal ala artis Korea bisa kok kalian tiru cara diet alami yang mereka lakuin. Check this out guys

  1.  diet untuk Ibu menyusui ala Dasom Sistar. Anggota termuda dalam girlband Korea Sistar ini menjaga bentuk tubuhnya agar tetap ideal dengan tidak mengkonsumsi nasi, dan memperbanyak makan makanan seperti sayur dan buah- buahan. Tomat cherry, mentimun, buah- buahan, dan salad sayur yang merupakan makanan sehat yang Dasom pilih selama dietnya. Selain itu Dasom juga selalu olahraga teratur untuk mendapatkan bentuk tubuh yang ideal.
  2. Cara diet alami ala IU. IU memang bukan merupakan anggota girlband Korea, ia merupakan penyanyi solo di Korea. Selain agar terlihat lebih cantik IU berdiet agar memiliki tubuh yang sehat. Selain berolahraga ia hanya mengkonsumsi apel saat jam makan selama diet. Apel mengandung banyak serat namun rendah kalori sehingga cocok untuk diet.
  3. Cara diet alami artis Korea ala TOP BigBang. Anggota yang memiliki wajah paling tampan di boyband BigBang ini berdiet dengan mengkonsumsi kacang merah. TOP bisa kenyang lebih lama walaupun hanya memakan kacang merah dibanding jika ia memakan nasi. Kandungan kalsium yang banyak terkandung di dalam kacang merah dapat membantu tubuh mengeluarkan garam. Tak lupa TOP juga selalu berolahraga secara rutin setiap harinya, sehingga tak heran jika ia memiliki tubuh yang sexy.

Now, udah tau kan cara diet alami artis Korea yang bisa kalian contoh. Untuk kalian yang baru memulai diet, diet ala artis korea memang terlalu ekstrim untuk langsung di coba. Jika kalian mau mencoba diet ini sebaiknya kalian memulai dengan mengurangi porsi makan kalian, jangan secara langsung tidak mengkonsumsi nasi. Baru setelah terbiasa kalian bisa mengganti nasi dengan memakan makanan yang dikonsumsi artis korea seperti di atas J

Comments are Disabled